不独立游戏人。
微博:http://weibo.com/cyampire

【推荐】圣安琪医院


今夜,作为一名见习天使的你,将在圣安琪医院选择拯救某一个人的生命。你会选择谁?
活着,到底是痛苦的延续,还是未知的机遇?
——————————
本游戏为橙光第九届短篇游戏制作大赛的参赛游戏。
——————————
游戏地址:橙光链接
——————————
本游戏向《有人必须死》(Postmortem)致敬。在《有人必须死》中,玩家扮演一名死神探员,与一次宴会上的7个人对话,并选择杀死一人以换取世界和平。
看到有人问这个游戏……这游戏我是在游侠上玩到的,全英文而且文本量超大,我也只玩了一条线而已……(望天
——————————
制作:@梅本之门
剧本:@梅本之门
封面:@小本子
UI:@Primula_蝉 《灰粉iOS》(含有部分定制部件)
立绘:紫影のソナーニル(1人)、sweet pool(3人)、オメルタ~沈黙の掟~(2人)、図书馆のネヴァジスタ(1人)
背景:橙光素材库,部分来自橙光素材助手因而不可考
音乐:封面曲为仓木麻衣《time after time》八音盒版,其余均来自橙光素材库
——————————
谨以本作献给白马寺的白马姑娘,和你在群里聊天的时候我产生了这个灵感。
——————————
制作历史:
7月16日——修复时间bug,感谢@1553944863 抓虫
7月5日——换上了@小本子 姑娘制作的新封面,对个别角色台词进行了润色,修改了部分结局逻辑
7月1日——增加了结局1的剧情,修改了部分音效
6月29日——新增了待救列表、列表人数上限这两种设定,增补了待命的剧情
6月28日——演出效果制作完成
6月27日——全剧情完结
6月26日——地图移动系统完成

评论

© 西恩派拉 | Powered by LOFTER